solveig_54

никогда не посягай на чужую СВОБОДУ


У мене запитання до виборців чинноі влади
solveig_54
У мене запитання до виборців чинноі влади,як президента,так і депутатів,кабміну,бо це ж ви панство голосували,тому питання до вас:Скажіть коли ви обирали порошенка,бпп,нф,опоблок,радикалів,ви що незнали,що вони будуть робити і які наслідки будите мати іхньоі влади,ви що незнали що вами обраний президент порошенко не буде дбати про Украіну,а найперше у нього своє збагачення,що він узурпує владу,що куми і бізнесові партнери будуть займати всі посади.Ви панство навідь не вийшли на протести коли ваш пєтя зі своім кодлом дозволели без юросвіти луценка поставити начолі генпрокуратури,невже ви не зрозуміли,що в Украіні при цій владі ніколи не буде законності і правопорядку,тому убиватимуть всих хто заважає владі на будьякому рівні і ім за це нічого не буде,продовжуйте терпіти і чекайте коли вас,або когось з вашоі родини уб"ють,покалічать,чи ви думаєте,що вас це не стосується,то нагадаю,всі ми ходимо по вулицях,іздимо на авто,то знайте як на вас наіде якесь мажористе чмо,то не чекайте справедливості.


ПЛАН ВЗЯТИЯ БАСТИЛИИ
solveig_54
Alexandr Kochetkov
ПЛАН ВЗЯТИЯ БАСТИЛИИ
Подход следующий.
Все начинается со смены нынешней власти на ту, которая способна делать выводы из краха своих предшественников. При этом стране вообще и мне лично пофиг, произойдет ли это путем завершения Евромайдана, либо вспыхнет вооруженное восстание, либо зажатая в угол и власть согласится на перезагрузку страны через выборы по справедливым правилам.
Важно, что к власти придут не сдуревшие на подозрительности и тотальном контроле клептократы, а прагматичные патриоты, способные на реальные преобразования.
В рамках неизбежного, словно приговор Януковичу, реформирования должна быть выделена «территория опережающего развития» (ТОР). От прежнего по-добкински дебильного территориально-административного деления придется отказаться, но для наглядности обозначим, что это будет территория нынешней Одесской или Николаевской области (с выходом к морю), но может быть и Житомирская или Волынская (с выходом на границу).
Но всё всерьез: не имитация, как с губернаторством Саакашвили, а всерьез: на территории опережающего развития решения местного органа власти в сфере самоуправления и экономики имеют приоритет над законами Украины. На заранее оговоренный срок существования ТОР, разумеется.
При этом в Киеве должен сидеть не барыга-временщик, мечтающий о втором сроке, как об амнистии на Страшном Суде, а партнер, заинтересованный в развитии ТОРа. Так как это модель, на которой обкатывается и потом распространяется на всю страну успешный опыт реформирования.
Вот в ТОР и будет действовать «совет специалистов», определяющий стратегическое направление для Украины ХХІ века. Именно там будут реализованы новый Общественный Договор как форма самоуправления, минимизация державы во всех сферах экономической и общественной жизни, цифровая демократия и прочие жизненно необходимые новации, о которых я толкую уже три года с упорством исламского фундаменталиста.
И затем, с учетом опыта, успешные решения будут масштабированы на всю Украину. Все это в сроки, определяемые месяцами, а не десятилетиями. Под бурные овации и сдерживаемые проклятия внешнего мира.
Уверен в успехе такого подхода. Готов вместе с рядом своих единомышленников взяться за реализацию. Соответственно, намерен и всячески приближать смену власти — максимально спокойную смену, но там уж как получится, в зависимости от сопротивления.
Вот такой вот план на начавшийся год.

«Будьте реалистами — желайте невозможного»!

Власти были захвачены врасплох антиправительственными протестами/
solveig_54

Правительство Ирана призвало граждан страны не принимать участия в «незаконных митингах». Несмотря на это антиправительственные протесты в субботу вновь прошли в нескольких городах страны.

Как передает bbc.com, в ходе трехдневных протестов против коррупции и падения уровня жизни в Иране были арестованы десятки человек.

После двух дней активных выступлений в субботу небольшие группы продолжали собираться у Тегеранского университета и в других местах.

Министр внутренних дел Абдолреза Рахмани-Фазли призвал людей не участвовать в митингах, поскольку, по его словам, «они создадут проблемы для самих себя и других граждан».

Иранские власти обвиняют в разжигании протестных настроений неких «контрреволюционеров» и иностранных агентов.

Между тем в субботу на митинги вышли тысячи проправительственных демонстрантов. Эти официальные митинги были организованы еще до начала антиправительственных протестов, чтобы отметить восьмую годовщину подавления крупных демонстраций протеста 2009 года в Иране.

На размещенных в социальных сетях видеороликах видно, как демонстранты выкрикивают лозунги, требующие отставки верховного лидера Ирана и клерикального режима.

На третий день протесты прошли лишь в нескольких километрах от того места, где тысячи человек собрались на проправительственный митинг в поддержку верховного лидера страны. Власти надеются, что эти митинги, спонсируемые правительством, послужат демонстрацией силы сторонников верховного аятоллы Али Хаменеи.

Государственное телевидение — бастион исламских традиционалистов в Иране — сообщает об огромном количестве участников проправительственных демонстраций.

Власти были захвачены врасплох антиправительственными протестами, которые, по их словам, являются незаконными. Власти предупреждают, что нарушения закона будут пресекаться жестко. Но они признают, что в стране широко распространено недовольство, и что связано оно не только с ростом цен.

Протесты начались в четверг в северо-восточном Мешхеде — втором по величине городе страны.

Люди вышли на улицы, чтобы выразить возмущение по поводу высоких цен, и направили свой гнев против президента Хасана Рухани. Пятьдесят два человека были арестованы за скандирование антиправительственных лозунгов.

В пятницу протесты распространились по крайней мере на шесть других городов.

В некоторых городах произошли столкновения между полицейскими и демонстрантами.

В видеозаписи, опубликованной в субботу в «Твиттере» на персидском языке, судя по всему, фигурируют студенты Тегеранского университета, призвавшие верховного аятоллу Али Хаменеи уйти в отставку


Нарисованный холст, а на нем очаг- как в каморке у папы Карло/
solveig_54
Нарисованный холст, а на нем очаг- как в каморке у папы Карло, а впереди новый год и разыграются действо театра карабаса барабаса барыжного, со свитой дуремаров, котов базилио и лис алис с носами 3 тысячелетия, с погоней за золотым ключиком в страну чудес, и на поле дураков где мы высаживаем свои надежды, желая превратить их золотые монеты благополучия .Tолько нам будут мешать это осуществить псы авакяна, рвать нас как грустных Пьеро и беззащитных Мальвин, и только пес Артемон-символ 2018 г. будет храбро драться за смелых и не сложивших рук в борьбе мировым царством государством барыжных карабасов барабасов.


Вообще совок жуткий.. Официоз..
solveig_54
Вообще совок жуткий.. Официоз.. Встречать должны родные.. Жёны- бабушки дедушки- дети.. Да хоть первая учительница.. С пледами.. И везти домой.. СКОРЕЕ ДОМОЙ. Непременно домой. Подальше от аэродромов и военных.. В удобном транспорте.. И кофепитие вот тут как раз будет уместным. И поесть в тепле и выпить среди людей.. И без речей и пафоса.. И БЕЗ ПОПОВ!!! И пусть родные расскажут что о них не забывали и не бросили.. И они нужны.. НО не быть фоном для пиара главноворующего лжеца.. А через месяц- если уж очень хочется.. Можно и оркестр и флаги.. И речи..

Лучших убили , большинство купили ...
solveig_54
Юрий Касьянов
5 год ·
Кто ещё не пропиарился на освобождении наших пленных?.. Президент Порошенко обладает удивительным даром - всегда быть там, где хорошие вести. Он открывает мосты, дороги, школы, детские лагеря, встречает пленных... Но его не встретите в торжественно открытом лагере после пожара, в Артёмовске до прорыва наших войск из Дебальцево, на ежегодном дне памяти погибших в Иловайске.
Сегодня командующий ВМС Игорь Воронченко заявил, что готов был применить оружие (танки) в Крыму против захватчиков 27 февраля 2014 года. Тогда, когда враг ещё не был уверен в своих силах, и в нашей слабости, такая операция могла быть успешной. Но приказа не было. И через несколько дней стало поздно...
А сто лет назад правительство Украинской народной республики бездарно, позорно профукало страну. Несколько тысяч красногвардейцев под командованием Антонова-Овсеенко победным маршем, почти без сопротивления прошли пол-Украины. Приказа не было. Воли не было. Политика было пораженческая...
В 2014-м, как и в 1917-м мы могли остановить российскую агрессию и в Крыму, и на Донбассе. Не голосованием в один тур. Не долгими прениями на заседании правительства УНР. Не бессмысленными приказами деморализованным воинским частям. А мобилизацией всех ресурсов на защиту Украины, вооружением миллионов людей, созданием армии добровольцев, смелыми и решительными действиями против врага.
Не сделали, по сути, ничего. Струсили. Включили заднюю. Подписали предательский "Минск". Позволили врагу закрепиться и нарастить силы. Демилитаризировали общество. Растоптали боевой дух. Обрекли сотни людей на годы пыток и страданий в плену и в российских тюрьмах.
Победители, блин.
Я бы добавила - растлили нацию , лишив ее единства и национального духа . Лучших убили , большинство купили ...

я не заходжу до Пінчук-центру. І нікому не раджу.
solveig_54
Айдер Муждабаєв

З того часу, коли ця близька до влади і президента України людина запропонувала здати в оренду Крим зі всіма моїми родичами Росії, я не заходжу до Пінчук-центру. І нікому не раджу. Тим більше, що добірка творів мистецтва там теж, як і сам господар, — лайно.


собачья будка ген прокуратора и алкаша луцика
solveig_54
Канешна генплокуЛОЛ к этому не имеет никакого отношения, просто его прекрасная в душе человек-женщина третьего тысячелетия , была успешной бизнес-леди , а может это со средств подаренных ей прокурорами, за то что она снимет с них свои чары и они не станут импотентами...?!:)

Видел комментарий Луценко, что он каждую субботу «на работе». Не знаю, может он ещё где-то подрабатывает, но каждую пятницу приемного дня он берет отпуск до понедельника, только чтобы не встречаться с людьми.

Ну и на правах главного «квартирооптимиста» публикую фото особняка Луценко - генпрокурора самой бедной страны Европы и человека, который ни дня не работал в частном секторе.







[reposted post]Японский скульптор GAYLORD HO
Веер
valentinna
reposted by solveig_54
Всё начинается с любви... Современный скульптор Gaylord Ho

Иногда скульптура заставляет задуматься: камень превратился в человека или человек в камень. /Силован Рамишвили/

Read more...Collapse )


сперматозоид дерьпутата попова
solveig_54
матерые преступники так не смотрят как смотрит этот сперматозоид, который не стал человеком , так смотрят звереныши гиены у которых отобрали еду , 14 лет и 5 ограблений ,которые прикрывал предок дерьпутатик. недолго осталось поповым- прибьет их во сне их отребье .


?

Log in

No account? Create an account