solveig_54

никогда не посягай на чужую СВОБОДУ


Previous Entry Share Next Entry
Так вам и дали себя на кол посадить
solveig_54
Олена Добровольська

Взяла себе за правило не писать в выходные. Но сегодня исключение. Пазл первый - люстрация. Так вам и дали себя на кол посадить, ага. Вопрос только в том, что чиновники сейчас не понимают, что пока еще кол символический и для здоровья не чреват. Пройдет еще немного времени и кол станет вполне осязаемым. Что там наш однотуровый говорил про 10 друзей, которых надо посадить и тогда все будут бояться? Так вот. Посадить - это скоро в Украине будет мелко. Потому что свои своих не сажают. Они по-доброму отпускают всякую жижу, вроде Антона Давидченко на свободу, за содействие следствию, так сказать. Мелко. Повесят первых 10 друзей того же Пети и все станет на свои места. Так и начнется люстрация. И будет у нас депутатская сотня. И судейская сотня. И милицейская. Будут ли они небесными - это вряд ли. Потому что таким на небе делать нечего.
ПРУ напролом. Это о Партии Развития Украины. Охуевшие от своей безнаказанности люди думают, что если они покрасят мексиканского тушкана в изумруд, все у них сложится. Хуй вы угадали, см. пазл первый - люстрация. Жалкие потуги устроить митинг под стенами ОГА под лозунгами "Одесса не прощает лжи" и требованиями назвать виновных в трагедии 2 мая. Забавно, когда виновные требуют назвать виновных. И заебали уже спекулировать темой 2 мая. Сколько можно? А еще эта с позволения сказать партия не собирается помогать армии, потому что считает их карателями.
Почему в городе официально не объявлен траур по погибшим? Или я что-то пропустила? Я очень прошу тех, у кого осталось хоть что-то человеческое, воздержаться сейчас от увеселений, текилы и Ибицы-Итаки. Имейте совесть. То, что вы до сих пор ходите под мирным небом, едите икру из баклажанов и пьете кофе с сигареткой по утрам - заслуга тех, кто сложил головы под палящим солнцем Донбасса.
Хочется спросить наших власть имущих, вам было в падлу приехать сегодня к КПП воинской части на Левитана? Или в наш город каждый день возвращаются люди, несколько недель находившиеся под обстрелами? То есть у вас вот были дела по-интереснее, да? Например, лысину полировать, в задумчивости... Или вам просто стыдно смотреть этим парням в глаза? За все, что вы блядь творите.
А парни наши - настоящие герои. Вот часто слышу, мол, не тот мужик нынче пошел, не тот. И задавала себе вопрос - а если война, смогут ли они взять винтовку и пойти защищать Родину? Не понарошку, а по-настоящему. Так вот, глядя сегодня в эти лица, я получила ответ. Тот мужик у нас, очень даже тот. Воины Света вернулись домой. Спасибо вам за все - за мой утренний кофе с сигареткой, за мое море, за мой ночной покой. За то, что я каждый день хожу на работу. Одесса гордится вами. Мне не стыдно за свою Родину. Мне не стыдно за свой город. Мне не стыдно за наших мужчин. Героям Слава.
P.S. Всем ватникам - не дай Бог в мою ленту комментить! Прокляну!

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account