solveig_54

никогда не посягай на чужую СВОБОДУ


Previous Entry Share Next Entry
Когда правду нельзя нейтрализовать ложью, её объявляют экстремизмом!
solveig_54
Originally posted by blagin_anton at Когда правду нельзя нейтрализовать ложью, её объявляют экстремизмом!

Многие удивляются моему фанатичному стремлению разобраться с пресловутым "еврейским вопросом". Многие также не могут понять, что заставляет меня изо дня в день а также из года в год на протяжении вот уже 20 лет делать какие-то находки и открытия в этом очень специфическом и очень опасном направлении, публиковать статьи и даже издавать книги. А чего тут, собственно, непонятного?

Россия больна еврейством, а евреи, по утверждению израильских и американских ученых, являются носителями гена шизофрении! А нам всё время твердят, что во всех российских бедах виноваты лишь дураки и плохие дороги!

Про эту социальную российскую болезнь кто только ни писал из великих! Против них я — мелкота! Даже наш Президент Владимир Путин недавно сделал публичное заявление, что первое Советское правительство состояло на 80-85% из евреев!

Я подумал, а почему, собственно, первое Советское правительство состояло преимущественно из евреев?! А сколько среди них было шизофреников, если по утверждению медиков шизофрения — еврейская болезнь, к тому же заразная. И почему про этот феномен — засилье евреев в органах советской власти — в учебниках истории ничего не рассказывается?

И вот, чтобы восполнить у себя этот пробел, я решил выяснить, что же произошло в России в начале ХХ века?

Чтобы найти ответ на этот вопрос, мне пришлось глубоко вникнуть в историю, ответить на ряд других вопросов, не менее, кстати, интересных. Меня, в частности, заинтересовало, как вообще евреи оказались в России? Они ведь фактически пришельцы на русской земле! Откуда они пришли? Почему "мировое еврейство" делится на "ашкеназов" и "сефардов"? И почему родные языки у них разные — идиш и ладино соответственно? И почему многие евреи-сефарды неотличимы от арабов, а многие евреи-ашкеназы — неотличимы от типичных европейцев?! Этих "почему" оказалось очень много!

Когда я вник во всё это, изучил историю и сложил из фактов мозаику, у меня родилась статья:

"Ашкеназы и сефарды — генномодифицированный продукт Священной Римской империи".



Спустя два дня я написал продолжение к этой статье: "Как готовилось вторжение евреев в Россию, и что из этого вышло..."



В конце обеих статей я написал: "свою задачу я видел лишь в том, чтобы донести до сознания читателя цепочку фактов, чтобы он сам мог осмыслить их и сам сделать какие-то выводы из прочитанного. Возможно, мой рассказ кому-то поможет совершенно по-новому взглянуть на нашу историю и понять, что же происходит в мире сегодня".

То есть, с моей стороны эти две статьи — чистая аналитика и фактология! Правда, она получилось столь убийственной для тех, кто свою политику строит на дезинформации,  прямом мошенничестве и пропаганде еврейской исключительности, что реакция последовала почти незамедлительно.

Ещё вчера, общаясь с друзьями, я поделился с ними мыслью, что против этих двух статей невозможно создать "противоядие". Отдельно стоящую правду иногда можно нейтрализовать ложью, примеров этому в истории предостаточно! Но здесь мною представлена длинная цепочка фактов, прочно связанных друг с другом, а главное — эта цепочка завязана в тор!



То есть, начало и конец этой цепочки фактов соединены друг с другом! Такую информацию невозможно опровергнуть никакой логикой!

Соответственно, не прошло и суток, как мои политические противники, не имея чем возразить по поводу собранных мною убойных фактов, решили обвинить меня в экстремизме!

Первым решил упасть на связку моих "гранат" блогер Ехидный Дуглас. Он опубликовал статью-жалобу, обращённую не столько к читательской аудитории, сколько к владельцам и модератором сайта:



Блогер Антон Благин в своём очередном материале "Как готовилось вторжение евреев в Россию, и что из этого вышло..." допускает прямое цитирование речи Й. Геббельса, произнесённой в Нюрнберге 10 сентября 1936 года нa 8-м съезде национал-социалистической партии. При этом Антон Благин намеренно размещает в своём материале ссылку на это выступление главного пропaгандиста германского фашизма, что является абсолютно недопустимым с точки зрения существующего российского и международного законодательства.

Интересно, если в русскоязычном сегменте Интернета имеется опубликованная речь Йозефа Гебельса, и всякий человек может свободно знакомиться с мыслями идеолога национал-социализма, то значит с точки зрения действующего российского и международного законодательства существование данной публикации не является противозаконным актом! В противном случае Роскомнадзор давно бы уже перекрыл россиянам доступ к этому ресурсу, как это имеет место в ряде случаев. Вот тому наглядный пример, как это бывает:



В случае же с сайтом, на котором размещена речь Геббельса, такого нет. Этот сайт легко находится с помощью гугл- или яндекс-поиска. И когда переходишь по найденной ссылке, видишь большого размера публикацию, имеющую вот такой заголовок:



К кому предъявлять претензии?! Или таки данный материал НЕ НАРУШАЕТ российского законодательства, потому что он ОПУБЛИКОВАН НЕ С ЦЕЛЬЮ ПРОПАГАНДЫ НАЦИЗМА, а с целью сохранения исторической памяти?!

Однако, в силу того, что выложенную мною правду оказалось возможно нейтрализовать только одним путём — объявив её ЭКСТРЕМИЗМОМ, блогер Ехидный Дуглас решил изо всех сил давить на этот единственный имеющийся у него рычаг.

Уважаемая администрация! Ещё раз обращаю ваше внимание на НЕДОПУСТИМОСТЬ открытой пропаганды нацизма на российском ресурсе, вне зависимости от того, в какой форме эта пропаганда осуществляется. <...>
Данный случай — не первый! Антон Благин систематически публикует в своих материалах нацистские символы и использует цитаты из выступлений лидеров нацистской Германии, признанных преступниками по решению Международного суда.
За эту деятельность Антон Благин уже привлекался к ответственности, которой по недосмотру местных органов власти сумел избежать. Тем самым Антон Благин умышленно подводит ресурс к закрытию, а его владельцев — к крупным денежным штрафам и уголовному преследованию! Убедительно прошу вас принять меры к недопущению подобных проявлений!
Пожалейте хотя бы себя, если вам плевать на мнение ваших читателей. Доведя ваш ресурса до закрытия, Антон Благин уйдёт на другой. Расхлёбывать последствия придётся вам. С уважением, Ехидный Дуглас. Источник.

Особенно впечатлили слова: "пожалейте хотя бы себя, если вам плевать на мнение ваших читателей". Сильнейший аргумент, ничего не скажешь!

А по поводу "ПРОПАГАНДЫ НАЦИЗМА НА РОССИЙСКОМ РЕСУРСЕ" блогер Ехидный Дуглас, конечно же, нагло солгал. В моей статье вообще нет никакой пропаганды, ни за "белых", ни за "красных", ни за "коммунистов", ни за "нацистов".

Любопытна толпа поддержавших инициативу блогера Ехидного Дугласа: amozg, Astro Filosof, Bereg3163, big048, brent15, Dmitriev_Stanislav, Francis Surikovs, gamma-gikkon, general999, Ivan Rubila (A), Marita, mifT3eec3A, Oks, Oleg, Olga L., Ostap Ostap, panurg, paulus, polroma, Snicker, SRK33, tst, undertaker, Vad, Vik, YouRa, zar, zirop, Александр Зединский, Алексей Крылов, Анатолий К, Антон С, Большой Писец., Виктория Лаврова, Виталий Илатив, Витаминка, Владимир Шакиров, Вовка мелкий, Ди Женьцзе, Дормидонт Великолепный, Елена, Жорж Бенгальский, Игорь С, Карпов Илья, Кержак, Кузя, ЛанираМ, М. Гордеева, Малюта, марина дончанка, Михаил Полюдов, Олег Стародубцев, Правда, Прихожанка, Прощённый Разбойник, Харьковчанин, Экселенц, Mark.

Под статьёй Ехидного Дугласа я оставил комментарий следующего содержания: "Закон запрещает публикацию трудов руководителей национал-социалистской рабочей партии Германии с целью пропаганды нацизма и неонацизма! Это верно. Однако, публикация фрагментов  трудов руководителей национал-социалистской рабочей партии Германии в исторических статьях и книгах, где они получают однозначно негативную оценку и где раскрывается человеконенавистническая суть национал-социалистической пропаганды, не может быть классифицирована как "призыв к осуществлению экстремистской деятельности". Соответственно, такие статьи и книги, не могут причисляться к "экстремистским материалам".

Редакция КОНТа, получив от Ехидного Дугласа эту публичную коллективную жалобу, набравшую аж 58 подписей, видимо, решила таки перестраховаться на всякий случай. От дежурного администратора мне пришло такое сообщение:



Я довольно быстро нашёл решение, как не вредя статье, можно обойтись без прямого цитирования идеолога нацизма. Получилось вполне приемлемо, и суть сказанного Геббельсом не пропала. Об изменениях, сделанных в тексте я доложил дежурному администратору:

— Цитату из речи Геббельса удалил. Надеюсь, теперь нет претензий?

Получил следующий ответ:



Всё, инцидент исчерпан!

Меня просто радует такое отношение администрации КОНТа к своей пишущей гвардии!

Вот так просто: возникла проблема — вежливое обращение к автору — решение автором проблемы — доклад наверх — "спасибо" в ответ.

Класс! Все бы сайты так работали!

Ну а Ехидный Дуглас и его команда остались с носом! Теперь моим оппонентам вообще не к чему пристебаться! Эти две статьи теперь можно включать в школьные учебники истории!

Порадовали и комментарии, написанные читателями под публикацией Ехидного Дугаласа "К АДМИНИСТРАЦИИ КОНТА":




Славик Яблочный: "Майн Кампф" Адольфа Гитлера сегодня свободно в Европе продаётся! И ничего! А тут вой подняли... С какого перепуга? Вот ссылка на русскоязычный сайт: http://www.podebrady.ru/2017/01/22/mein-kampf/

IRod: не понимаю чего здесь больше, благоглупости, наивности или попытки выдать желаемое за действительное? Не поленился и нашёл статью Благина, от публикации которой Ехидный Дуглас не смог себя сдерживать и разразился постом.

Где в тексте Благина находится информация требующая действий администрации Конта? В тексте есть ссылка на ресурс, где есть переведенная речь Гебельса. Вы это имели в виду? Ресурс на котором эта информация размещена входит в федеральный список запрещённых? Если нет пишите в надзор, чтобы они провели экспертизу и закрыли его в надлежащем порядке.

Причем тут Администрация Конта? Очевидно, что Вам просто не нравится Благин или у Вас на него заказ. Если последнее, то тоньше работать надо. Был у меня знакомый чиновник из Министерства образования который рассказал занятную историю.

После выхода закона о защите детей от информации, в рамках надзора повадились прокуроры делать проверки в школах и выписывать предписания. Был вообще вопиющий случай, когда директор коррекционной школы (для умственно неполноценных) просил защиты Министерства от рвения прокуроров. Местный прокурор, приходил в эту школу, и вручную вводил с подключенного к интернету компьютера разные адреса, получал на экране порнографию, фотографировал и выпускал предписание и штраф на администрацию школы. То что штрафы превышали зарплату учителей в несколько раз, то что нет ни одного факта, что дебилы хотя бы раз вошли по этому адресу (факт знакомства детей с информацией) его не интересовало. Он просто делал свою работу и выполнял свой план спущенный сверху... Все по букве закона.

Что касается Благина, то он щепетильно аккуратен. То что Вы пытаетесь ему вменить в публичном обвинении, не выдерживает никакой критики и не будет иметь никаких последствий. Вы можете убедиться в этом лично, если напишете письмо "Куда надо", подписавшись своим настоящим именем, с указанием Гражданства и Адреса.

Если Вы гражданин России, Вам обязательно ответят в 30-ти дневный срок. Не извольте сомневаться. Там "Где надо" с этим строго.

Kon-Tiki: по моему Ехидный Дуглас упустил один момент. А именно признаки экстремистской деятельности. Они есть? А. Благин призывал следовать речам Гебельса и иным Архивным Историческим материалам?! А Можно цитаты?! Давайте вообще запретим любое цитирование ЛЮБОГО жители Германии с 1936 по 1945 годы! Моё мнение такое: жители планеты и в том числе РФ — ОБЯЗАНЫ знать какую гнусность наш народ извёл в 1941-1945 годах! Иначе ведь получиться, что нацисты были белыми и пушистыми, а это уже фальсификация истории — есть такая статья ;)

Этим я завершаю свою очередную статью. Вот такая история приключилась...

21 марта 2017 г. Мурманск. Антон Благин

А эти комментарии были написаны уже под этой статьёй, когда я опубликовал её на сайте КОНТ:












Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account